Zwei neue Ausbilder in Ochsenhausen

Das Team der Kreisausbilder in der Feuerwehr Ochsenhausen hat zwei neue Mitglieder: Manfred Betz und Martin Klotz haben im April den Lehrgang "Ausbilder für Truppmann Teil 1 und Truppführer" an der Landesfeuerwehrschule in Bruchsal besucht. Auf diesem eine Woche dauernden Lehrgang wurden sie dahingehend geschult, sowohl die theoretische als auch die praktische Grundausbildung für Feuerwehrleute durchführen zu können.

Die beiden Kameraden werden künftig am Standort Ochsenhausen an der Grundausbildung des Feuerwehrnachwuchses aus dem ganzen Kreisgebiet mitwirken und unterstützen damit die bereits vorhandenen  Ausbilder der Feuerwehr Ochsenhausen.

Teilnehmer aus Ochsenhausen: Manfred Betz (1. Reihe, 1. v. r.) und Martin Klotz (2. Reihe, 2. v. r.)
Foto: Landesfeuerwehrschule Bruchsal

03.05.2017