ALTERSABTEILUNG

Nach dem ein Feuerwehrmann das  65. Lebensjahr erreicht hat, aus gesundheitlichen oder anderen Gründen den aktiven Dienst nicht mehr ausüben kann, kann er in die Altersabteilung eintreten.

Auch diese Kameraden nehmen an Veranstaltungen der Feuerwehr teil, wobei es sich hauptsächlich um den kameradschaftlichen und gesellschaftlichen Teil handelt. Auch alleine stemmen unsere "alten Herren" noch relativ viel, so besichtigen sie Einrichtungen im Landkreis Biberach oder sind auf  sonstigen Ausflügen unterwegs. Aber auch bei Festen oder Veranstaltungen der Feuerwehr kann man auf sie zählen, sie unterstützen die aktiven wo sie nur können. Die Altersabteilung der Feuerwehr Ochsenhausen besteht derzeit aus 16 Kameraden.(Stand 2015)

Auszug der Aktivitäten unserer Altersabteilung:

Besichtigung Sägemuseum in Oberstetten (2014)

Ausflug nach Leupholz bei Wangen in Käserei, anschließend weiter nach Lindau zu einer Panoramarundfahrt (2014)

Besichtigung Mühle Goppertshofen (2014)

Die Leitung der Altersabteilung obliegt:

Helmut Pfaller
Burghaldenweg 18
88416 Ochsenhausen

Für den Inhalt dieser Seite ist der Adobe Flash Player erforderlich.